Что такое Я.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЯ – вера плюс духовность.

Духовность - это любовь. Отсюда практический опыт духовности есть прежде всего практический опыт любви, ибо в любви заложено зерно нашего духовного роста. Чем больше мы любим, тем ближе к постижению духовного опыта. Любящему покоряется мир и неведом страх потерь.

Всё и вся заслуживает нашей любви. Но мы, в стремлении переделать этот мир под себя,ненавидим всё и вся, кто или что этому сопротивляется. Мы думаем, что несем благо, навязывая свою волю другим. А, если, другие этого не хотят? Они всеми силами будут искать пути обойти нашу волю и сделать так, как им хочется, вызывая этим наш гнев и ненависть.

–  Два волка борются в человеческом сердце : один – любовь, другой – ненависть.

– И кто же победит?

– Тот кого накормишь больше.

Не кормите волка ненависти. Меняйте себя под этот мир.

Вера - во что мы верим, то и получаем. Мы редко отдаём себе отчет в том, что необыкновенное вокруг нас. Рядом с нами творятся чудеса, ангелы просят услышать их, небесные знамения указывают нам путь. Однако мы не замечаем этого, накрепко затвердив, что для того, чтобы прийти к богу, надо исполнить определенные правила, произнести определенные формулы. Мы не понимаем – какие врата мы открываем для него,теми он и войдет. Любое проявление божественности вокруг нас мы воспринимаем как чудо. А, ведь, чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям о них. Мы сами не даем им проявляться чаще, так как своим неверием закрываем эту дверь общения с богом.

 

Ваш отзыв

Дизайн: WPDesigner. Перевод: SeOne.ru - контекстная реклама.